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Igiene dei mangimi

Regolamento CE 183/2005 e sue applicazione sul territorio della Regione Campania


Il Servizio Dipartimentale di Veterinaria (Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche - Area C), in osservanza del Regolamento CE n. 183/2005 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 12 Gennaio 2005 sui requisiti per l'igiene dei mangimi, ha predisposto la modulistica necessaria.


Il Regolamento stabilisce i requisiti per l'igiene dei mangimi, a partire dalla produzione primaria fino alla somministrazione agli animali destinati alla produzione di alimenti per l'uomo.


La modulistica può essere utilizzata per richiedere al Servizio Veterinario - Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche Dipartimentale, la registrazione o il riconoscimento della propria attività produttiva.


I soggetti interessati sono:
– gli agricoltori, come produttori primari di mangimi semplici;
– le industrie di trasformazione (mangimifici);
– i trasportatori di mangimi, sia per conto proprio che per conto terzi;
– i commercianti di mangimi, sia all'ingrosso che al dettaglio;
– gli allevatori come utilizzatori finali di mangimi.


Documenti


– (Normativa) Regolamento CE n. 183/2005 (pdf) del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 12 Gennaio 2005 che stabilisce requisiti per l'igiene dei mangimi
– (Normativa) Regolamento CE n. 183/2005 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 12 Gennaio 2005 - applicazione sul territorio regionale (pdf)


(Modulistica)
Modello 1 (pdf) - Notifica Regolamento (CE) 183/2005
Modello 1bis (pdf) - Notifica Regolamento (CE) 183/2005
Modello 2 (pdf) - Istanza di riconoscimento ai sensi del Regolamento (CE) 183/2005
Modello 3 (pdf) - Richiesta registrazione ai sensi del Regolamento (CE) 183/2005
Modello 3bis (pdf) - Autocertificazione ai sensi del Regolamento (CE) 183/2005
Modello 4 (pdf) - Autocertificazione Intermediari ai sensi del Regolamento (CE) 183/2005.



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